• Centro adscrito Metodología CUNIMAD
  • 91 790 97 32

Openclass: Nutrición y enfermedad tiroidea

Metodología CUNIMAD

Lunes, 16 abril, 2018

Nutrición

El pasado 21 de mayo a las 16 horas tuvo lugar la openclass “Nutrición y enfermedad tiroidea”, con Bárbara Pérez, profesora del Grado en Nutrición Humana y Dietética de CUNIMAD.

En la openclass se habló sobre los alimentos que pueden ser beneficiosos o perjudiciales para los pacientes con enfermedad tiroidea.

El sistema endocrino está formado por un conjunto de glándulas y células dispersas por el organismo que producen hormonas. Específicamente, la glándula tiroides es un órgano endocrino que produce hormonas que tienen una gran implicación en el control del metabolismo corporal.

Bárbara Pérez es Licenciada en Biología y Doctora en Ciencias. Actualmente trabaja como investigadora en el Centro de Investigación Biomédica en Red en Bioingeniería, Biomateriales y Nanomedicina en CIBER-BNN.

Si quieres ver la openclass, accede aquí.

Titulación relacionada:

 Grado en Nutrición Humana y Dietética