• Centro adscrito Metodología CUNIMAD
  • 91 790 97 32

Openclass: Acrilamida,¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?

Metodología CUNIMAD

Viernes, 11 mayo, 2018

CUNIMAD

El pasado 28 de mayo a las 16 horas tuvo lugar la openclass “Acrilamida ¿en qué alimentos se puede encontrar y qué influye para que se produzca?”, con Luján Soler, colaboradora del Grado en Nutrición Humana y Dietética de CUNIMAD.

El pasado mes de abril entró en vigor el nuevo reglamento de la Comisión Europea sobre los niveles de Acrilamida. Pero ¿qué sabemos sobre el tipo de alimentos o nutrientes en loss que puede estar presente?

En esta Openclass, conoceremos cuáles pueden ser las consecuencias de su consumo y si afecta de manera igualitaria a toda la población.

Luján Soler es la Presidenta del Colegio de Nutricionistas de Madrid y responsable de la Unidad de Nutrición en HM Hospitales de Madrid.

Si quieres ver  la openclass, accede aquí.

Titulación relacionada:

 Grado en Nutrición Humana y Dietética