• 91 790 97 32

Agustina Sánchez Díaz

Licenciada y Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Directora Técnica del Laboratorio alimentario de AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación). Es profesora del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Formación

Licenciada en Farmacia. Universidad de Navarra
Doctora en Farmacia. Universidad de Navarra Farmacéutica
Especialista en:  Farmacia Industrial y Galénica. Farmacéutica
Especialista en Análisis y Control de Medicamentos y Drogas.

Experiencia

Profesor Asociado en la Universidad Pública de Navarra y Universidad de Navarra. Directora Técnica del Laboratorio alimentario de AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación).

Líneas de investigación

Establecimiento de los métodos de tratamiento que permiten garantizar la calidad y seguridad de pescados y mariscos con respecto a los parásitos Anisakis simplex y Gymnorhynchus gigas.
Improvement of natural resistance in fruits.
Detection of non-milk protein in milk powder.
Evolución de los parámetros bioquímicos básicos en la degradación del pescado.