• 91 567 78 25

Jose Manuel Laborda Castellote

Doctor por la Universidad de Alcalá. Vinculado a la Unidad de Nutrición y Bromatología. Actualmente, desempeña el cargo de Director técnico encargado de la producción y formulación de especialidades cosméticas en Cristal de Sábila S.L.

Formación

Licenciado en Farmacia (Universidad de Alcalá 1995). Grado de Licenciado (Universidad de Alcalá 1996). Suficiencia Investigadora plan D221 2012. Diploma de estudios avanzados 2014. Doctor en Farmacia (Universidad de Alcalá 2015).

Experiencia

Colaborador Honorífico Opto Nutrición y Bromatología. Conferencias sobre historia de la alimentación. Ponente en cursos sobre hábitos alimentarios saludables en adolescentes. Director técnico encargado de la producción y formulación de especialidades cosméticas Cristal de Sábila S.L.

Profesor de la asignatura de Alimentación y Cultura en el Grado en Nutrición Humana y Dietética del Centro Universitario Internacional de Madrid (CUNIMAD). Profesor de prácticas de la asignatura de Bromatología general en el Grado en Nutrición Humana y Dietética del Centro Universitario Internacional de Madrid (CUNIMAD). Profesor de la asignatura de Bromatología General en el Master en Gestión de la Seguridad Alimentaria de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR).

Líneas de investigación

Unidad de Nutrición y Bromatología del Opto. De Ciencias Biomédicas. Universidad de Alcalá. Proyectos de investigación: Artículos en revistas de investigación nacionales e internacionales. Ponencias en congresos nacionales e internacionales. Autor de libros de texto en el ámbito científico-técnico para educación secundaria (ESO).