• 91 567 78 25

Luján Soler Santoro

Formación

Máster en Dirección de Marketing y Dirección Comercial. GESCO Executive (ESIC, Business & Marketing School). Máster en Tecnología, Control y Seguridad de los alimentos. (CESIF, Centro Estudio Superior Industria Farmacéutica, 1200 H.). Licenciada en Nutrición. (Facultad de Medicina, Universidad de Buenos Aires). Poseo la Homologación a Grado a Lic. Ciencias de la Salud (Ministerio de Educación de España).

Experiencia

Decana Colegio Nutricionistas y Dietistas de Madrid Nutricionista experta en alergias e intolerancias alimentarias. Asesoramiento industria agroalimentaria/farmacéutica y canal HORECA a nivel nacional y europeo. Formación Elaboración de documentos científicos. Colaboradora en medios de comunicación. Consultora en la industria alimentaria y farmacéutica. Miembro de: Seec (Sociedad española de enfermedad celíaca), Seaic (Sociedad española de alergias e inmunología), EAACI (European Academy of Allergy and Clinical Immunology), Sedyn (Sociedad científica española de dietistas nutricionistas).

Líneas de investigación

Grupo de trabajo y Board EAACI Board Working Group Esophagitis Eosinophilic EAACI.