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Margarita García García

Doctor en CC. Alimentación. Autora de publicaciones y capítulos de libros. Presentó sus trabajos en congresos internacionales. Realizó estancias en INRA Montpellier y la Universidad de Geisenheim. Docente del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Formación

Doctor en ciencias de la Alimentación por la Universidad Autónoma de Madrid.

Experiencia

Directora de trabajos fin de grado (TFGs) y máster (TFMs). Docencia en el curso "Oportunidades y normativa en la innovacion para el sector agrario y la industria asociada" (Septiembre 2016).

Líneas de investigación

Linea de investigacion relacionada con alimentos, area de especializacion centrada el aislamiento y estudio genético de levaduras y bacterias presentes en vinos mediante la aplicacion de numerosas técnicas moleculares como aislamieno y purificacion de ADN , PCR , PCRRFLP, PCR-microsatélites, FTIR y PCR en tiempo real.Experiencia en direferentes tecnicas de análisis físico-químico del prodcuto final (HPLC,GC-FID,GC-MS,HR-SEC y SEC-MALLS). Integrante de panel de cata de vino y cerveza.