• 91 567 78 25

Ricardo Pérez Sanz

Licenciado en Ciencias Químicas. Durante su carrera académica se ha desempeñado como profesor en diversos Másters, Cursos de Capacitación Técnico-Profesional y de Especialización. Es profesor del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Formación

Licenciado en Ciencias Químicas.

Máster Universitario en Ciencias Forenses. Universitat de Valéncia.

Experiencia

Docencia: Profesor en Máster, Cursos de Capacitación Técnico-Profesional y Especialización.
Laboratorios Docentes Universitarios UAH: Labores Técnico-académicas.
Gestión: Dirección Cursos FSE- CAM
Colaboración técnica: Diversas Publicaciones Científicas.
Laboral en Industria Química: Síntesis Principios Activos Farmacéuticos

Líneas de investigación

- TFM: Los Cianuros como Veneno en la Toxicología Forense. Gaceta Internacional de Ciencias Forenses. ISSN 2174-9019. Oct.-Dic. 2019.

- Colaboración en Trabajo “Valoración de la Cerveza como un Factor Protector Frente a la Enfermedad de Alzheimer”. Autora: Mercedes Vicente Marcos, año 2002. Becas “Cerveza y Salud 2000”.

- Colaboración: “Levels of metals in Soils of Alcalá de H., Spain: Human Health Risks". Elsevier Environment International. Autores: J.L. Domingo, S. Granero. Aceptada 2002.