Primero – 60 ECTS
| Primer cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Histobiología | 6 | básica | 
| Química | 6 | básica | 
| Bioquímica | 6 | básica | 
| Anatomía Humana | 6 | básica | 
| Fisiología Humana | 6 | básica | 
| Segundo cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Inmunología | 6 | básica | 
| Bioestadística | 6 | básica | 
| Antropología de la Alimentación | 6 | básica | 
| Psicología y Comportamiento Alimentario | 6 | básica | 
| TICs Aplicadas a las Ciencias de la Salud | 6 | básica | 
Segundo – 60 ECTS
| Primer cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Nutrición | 6 | obligatoria | 
| Microbiología y Parasitología de los Alimentos | 6 | obligatoria | 
| Endocrinología Aplicada | 6 | obligatoria | 
| Bromatología | 6 | obligatoria | 
| Farmacología Aplicada a la Nutrición | 6 | obligatoria | 
| Segundo cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Nutrición en las Etapas de la Vida | 6 | obligatoria | 
| Bromatología Descriptiva | 6 | obligatoria | 
| Análisis de Alimentos | 6 | obligatoria | 
| Toxicología de los Alimentos | 6 | obligatoria | 
| Fisiopatología | 6 | obligatoria | 
Tercero – 60 ECTS
| Primer cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Dietética | 6 | obligatoria | 
| Tecnología de los alimentos | 6 | obligatoria | 
| Nutrición Comunitaria | 6 | obligatoria | 
| Higiene y Seguridad Alimentaria | 6 | obligatoria | 
| Deontología y Legislación Alimentaria | 6 | obligatoria | 
| Segundo cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Alimentación y Actividad Física | 6 | obligatoria | 
| Nutrición Clínica | 6 | obligatoria | 
| Optativa 1 | 3 | optativas | 
| Dietoterapia | 6 | obligatoria | 
| Prácticas Externas I | 9 | obligatoria | 
Cuarto – 60 ECTS
| Primer cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Restauración Colectiva | 6 | obligatoria | 
| Optativa 2 | 3 | optativas | 
| Educación Nutricional | 6 | obligatoria | 
| Optativa 3 | 3 | optativas | 
| Economía y Gestión de Empresas Alimentarias | 6 | obligatoria | 
| Control de Calidad en la Industria Alimentaria | 6 | obligatoria | 
| Segundo cuatrimestre | ECTS | Carácter | 
|---|---|---|
| Alimentación y Cultura | 6 | obligatoria | 
| Optativa 4 | 3 | optativas | 
| Prácticas Externas | 9 | prácticas | 
| Trabajo Fin de Grado | 12 | fin de grado | 
Asignaturas optativas
| ASIGNATURA | Nº ECTS | Cuatrimestre | 
| Técnica de Investigación en Nutrición (optativa transversal) | 3 | 1º | 
| 3 | 1º | |
| 3 | 1º | |
| 3 | 2º | |
| 3 | 2º | |
| Inglés (optativa transversal) | 6 | 2º | 
| Alimentos funcionales (optativa transversal) | 3 | 2º | 
Prácticas y Trabajo Final
Las prácticas externas, se desarrollan en los dos últimos cursos académicos en aras de que el alumno pueda aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores a entornos reales. Asimismo, en el último curso se elaborará el Trabajo Fin de Grado con el que se demostrará que se han adquirido los conocimientos, competencias y aptitudes previstas en el plan de estudios de la titulación.
Expedición del título
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