• 91 567 78 25

Claustro

Óscar Fraile Martínez

Investigador predoctoral en el programa Ciencias de la Salud por la UAH en el departamento de grupo de Ingeniería tisular y Medicina regenerativa. Actualmente participando en múltiples líneas de investigación traslacional, con 7 artículos en JCR.

Pablo Gili Manzanaro

Ldo. y Dr. en Medicina y Cirugía por la Univ. Complutense de Madrid. Especialista en Oftalmología (patología retiniana, Hospital Gregorio Marañón). Con 25 años de experiencia en el Hospital de Getafe, de la Zarzuela y el Hospital Fundación Alcorcón

Patricia Gómez Hernández

Máster en Formación del Profesorado, y en Psicopedagogía. Graduada en Magisterio de Educación Infantil. Investigadora en Innovación educativa, inclusión y atención a la diversidad, tecnología en educación. Docente del Máster en Psicopedagogía.

Pilar León Izard

Doctora en Farmacia por la UCM. Experta en Nutrición por la U. Navarra. Diploma de especialización en Alimentación y Nutrición Aplicada por la Escuela Nacional de Sanidad.

Rafael Martín Holguera.

Licenciado en Medicina y Cirugía. Especialista vía MIR en Neumología. CAP en la especialidad de Tecnología Sanitaria. La Fisiología respiratoria es una de sus principales líneas de investigación. Docente del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Raquel Fiz González

Ing. Industrial por la Univ. de León y Dra. en Química Inorgánica y Materiales por la Univ. de Colonia (Alemania). Ha hecho estancias de investigación en Dinamarca, USA y Canadá. Experta en nanomateriales. Desde 2014 gestiona proyectos I+D+i en BASF

Raúl Gómez Chamizo

Profesor Bromatología Descriptiva en CUNIMAD. Licenciado en Ciencias Químicas y Tecnología de los Alimentos. Máster en Nutrición y Dietética. Máster en Microbiota Humana y Máster en Nutrición Ortomolecular.

Ricardo Pérez Sanz

Licenciado en Ciencias Químicas. Durante su carrera académica se ha desempeñado como profesor en diversos Másters, Cursos de Capacitación Técnico-Profesional y de Especialización. Es profesor del Grado en Nutrición Humana y Dietética.