• 91 567 78 25

Claustro

Antonio Bernao de Gracia

Licenciado y Doctor en Farmacia por la Universidad de Alcalá. Consultor en comercio electrónico (ICSA 2000). Project Management – Fundamentals (The George Washington University, 2009). Profesor del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Antonio Ríos Parra

Licenciado y Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Alcalá. Especialista en Anatomía Patológica por la Fundación Jiménez Díaz. Licenciado en Odontología, Universidad Complutense. Profesor del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Arán Pascual Font

Doctora en Biología (Neurociencia) por la Universidad Complutense de Madrid. Su campo de investigación se centra en la neurociencia. Está acreditada por la ANECA en las figuras de Profesor Contratado Doctor y Profesor de Universidad Privada.

Bárbara Romero Gómez

Licenciada en Biología doctora en CC. Biomédicas, especializada en Neurobiología sensorial y auditiva. Desde 2014 es Profesora Asociada del Dpto. de Inmunología, Oftalmología y ORL, en la UCM, donde imparte clases en varios grados y másteres.

Begoña Pérez Llano

Doctora en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades por la UCJC. Directora y docente del Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias de UNIR desde 2017.

Borja Manuel Fernández Félix

Ejerce labores de bioestadístico en la Unidad de Bioestadística Clínica del Hospital Universitario Ramón y Cajal, en Madrid. Es miembro del CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) del Instituto de Salud Carlos III. Labores docentes.

Carmen González Álvarez

Doctora por la Univ. de Anglia Ruskin (Cambridge - Reino Unido) en el 2007. Máster en Optometria por la Univ. de Bradford (Reino Unido). Durante muchos años se dedicó a la práctica clínica optométrica en Inglaterra, convalidando su título.

Cristina Martínez Roldán

Doctora en Farmacia por la Univ. Complutense (Madrid). Profesora asociada de Nutrición y Bromatología en la Univ. Alfonso X El Sabio y de Bioquímica en la Univ. Camilo José Cela. Asesora científica de revistas divulgativas como experta en Nutrición